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Brie al horno con Conserva de Cerezas y Nueces Dulces con Romero

Brie al horno con Conserva de Cerezas y Nueces Dulces con Romero

Detalles de Receta

SIRVE: 16 porciones
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 25 minutos

Brie al horno con Conserva de Cerezas y Nueces Dulces con Romero
Ingredientes

1 queso Brie redondo (16 oz)
1/3 de taza de conserva de cerezas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas compactadas de azúcar morena
1 cucharada de agua
1 taza de nueces en mitades
1 cucharadita hojas de romero frescas picadas
Pisca de sal y pimienta

Instrucciones
Brie al horno con Conserva de Cerezas y Nueces Dulces con Romero

BRIE AL HORNO CON CONSERVA DE CEREZAS Y NUECES DULCES CON ROMERO Calienta el horno a 350˚F. Remueve la piel de la parte superior del queso Brie. Pon el Brie hacia arriba sobre un plato Corelle. Hornea sin cubrir por 10 minutos. Con una cuchara, pon las conservas sobre el Brie. Hornea por 5 minutos más, o hasta que el queso esté blando.

Mientras tanto, en una sartén antiadherente de 8 pulgadas, derrite mantequilla a fuego medio. Añade el azúcar morena y agua; cocina y mezcla hasta que el azúcar se disuelva, unos 30 segundos. Añade las nueces, el romero, sal y pimienta; cocina de 2 a 3 minutos, mezclando constantemente, hasta que almíbar espese y la mayoría de este cubra las nueces.

Con una cuchara pon las nueces y cualquier mezcla de almíbar restante sobre el Brie. Sirve caliente con diferentes galletas saladas o con fruta.

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