Explore our world of brands

Pimientos Rellenos de Arroz con Queso

Pimientos Rellenos de Arroz con Queso

Detalles de Receta
SIRVE: 4 porciones
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
Pimientos Rellenos de Arroz con Queso
Ingredientes

½ taza de arroz integral instantáneo sin cocinar (de caja de 14-oz)
1 taza de caldo de gallina
2 pimientos verdes o rojos grandes, cortados a lo largo en mitades, sin las semillas
½ taza de queso Colby-Jack rallado (2 oz)
2 cucharadas del líquido y 1 cucharada de vegetales picados (jalapeños, zanahoria y cebolla) de una lata de 7-oz de jalapeños verdes en salmuera

Instrucciones

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON QUESO

  1. Calienta el horno a 350˚F. Rocía una fuente de 1.5 qt. CY BY CORNINGWARE® con spray para cocinar. En una cacerola de 1 cuarto de litro, calienta el arroz y el caldo hasta hervir; reduce la llama. Cubre y hierve a fuego lento hasta que el arroz esté blando, unos 10 minutos.
  2. Mientras tanto, pon las mitades de los pimientos en un plato para microondas; cubre con papel film para microondas, doblando el borde para ventilar el vapor. Ponlos en el microondas en Alto por 2 minutos. Descubre con cuidado y pon las mitades de pimientos, con la parte cortada hacia arriba, en la fuente para hornear.
  3. Mezcla el queso, el líquido y los vegetales con el arroz caliente; con una cuchara rellena los pimientos en mitades uniformemente con la mezcla. Cubre con papel de aluminio. Hornea 15 o 20 minutos o hasta que los pimientos estén crujientes y blandos.

Recipe Reviews