Explore our world of brands

Atrévete a hacer un brunch para San Valentín

Atrévete a hacer un brunch para San Valentín

La regla #1 para que tu brunch sea un éxito es que exista una variedad suficiente de comida, entre salada y dulce para que cumpla con los gustos de todos.

Así que te damos varias opciones sencillas para que tu mesa tenga todos los platillos que tus invitados quisieran probar:

Para los que prefieren el brunch salado:

  • - Huevos en diferentes presentaciones, fritos o en tortilla, sin duda son un infaltable en los desayunos.
  • - Salchichas y panceta, sabor y más sabor.
  • - Papas, al romero o hash Brown, son un acompañante perfecto.
  • - Tabla de quesos, otro indispensable en todas las comidas.
  • - Sándwiches de carne, pollo o pavo, algunos prefieren algo más grande.

Para los que prefieren el dulce:

  • - Tostadas Francesas, todo un clásico de brunch.
  • - Bowl de fruta, el toque fresco con unas hojitas de menta.
  • - Pancakes en todas sus presentaciones con mucha miel de maple.
  • - Tostadas con mantequilla de maní y mermelada; exquisitas y fáciles.
  • - Pie o chessecake, el toque tentador.
  • Para acompañar puedes poner en tu mesa: panes, salsas, alguna opción vegana y que tal una liviana para los más fit.

    Además, no olvides tener preparado té o café para los más tradicionales y un poco de mimosas o sangría para los más atrevidos y divertidos.

    Y no menos importante, ¡la decoración!; estamos seguros de que tu vajilla Corelle llamará la atención y te hará quedar como el mejor anfitrión.