Explore our world of brands

GUACAMOLE DE CHILE CHIPOTLE

GUACAMOLE DE CHILE CHIPOTLE

Detalles de Receta
SIRVE: 20 porciones
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 15 minutos

GUACAMOLE DE CHILE CHIPOTLE
Ingredientes

3 aguacates grandes (alrededor de 1 lb)
1 cucharada de jugo de lima fresco
1/2 cucharada de sal
1 tomate mediano sin semillas, cubeteado
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada
Entre 1 y 2 cucharaditas de chiles chipotle picados, en salsa de adobo (lata de 7 oz)
1 cucharadita de cilantro fresco picado
1 cucharadita de jalapeño fresco picado
Nachos

Instrucciones

CHUNKY CHIPOTLE GUACAMOLE

  1. Pela 2 aguacates y córtalos groseramente; luego, colócalos en un bol grande. Añade el jugo de lima y la sal y machaca la preparación con un mezclador de masas o un tenedor.
  2. Pela el aguacate restante y córtalo groseramente. Reserva 2 cucharadas de tomate cubeteado para decorar. Añade el agucate cortado, el resto de tomate, el ajo, la cebolla y los chiles chipotle a la mezcla de aguacate. Con una cuchara, coloca la preparación en un RECIEPIENTE REDONDO DE VIDRIO PYREX® SNAPWARE® TOTAL SOLUTION™ CON CAPACIDAD PARA 4 TAZAS Y TAPA DE PLÁSTICO. Mezcla el tomate que reservaste, el cilantro y el jalapeño y esparce la preparación sobre el guacamole. Sírvelo de inmediato o refrigéralo durante 2 horas para dejar que los sabores se fusionen. Sírvelo con nachos.

Recipe Reviews